Portal Pepper

Gastronomia

 

Sutton inaugura restaurantes de alta gastronomia e lança carta de drinks

Lavianna e Hisshô chegam com chefs renomados e a promessa de destaque em suas categorias
Por: Redação |  Foto: Divulgação |  Data: 24 de Agosto 2018
Sutton inaugura restaurantes de alta gastronomia e lança carta de drinks

Hisshô

A Sutton, filial da famosa homônima em Barcelona, inaugura dois restaurantes com a promessa de destaque no cenário da alta gastronomia de São Paulo.

Com a culinária mediterrânea, o Lavianna terá sob o comando o renomado chef espanhol David Andrés, de Barcelona. Foi eleito um dos três melhores jovens chefs do mundo e o melhor da Espanha e Portugal. É responsável pelo restaurante ABaC, ao lado de Jordi Cruz, um dos poucos restaurantes do mundo classificados com três estrelas no Guia Michelin. "Trago ao Brasil toda a minha bagagem e experiência. Quero poder estar à frente de um negócio que carregue o meu nome. Será um desafio, mas a ideia é continuar me destacando e poder conquistar estrelas Michelin por aqui, também", conta Andrés.

O cardápio será regado a peixes e frutos do mar, com opções exclusivas, releituras e clássicos da culinária, que valoriza os sabores originais dos ingredientes, leva molhos leves e ervas aromáticas.

lavianna

Lavianna

O outro projeto da casa é o Hisshô, com foco na culinária japonesa. O chef é Pedro Noda, nascido em São Paulo, com descendência Nipônica. Teve passagem pelo Nagayama, Kyushu e Da-Gô. Foi para Curitiba, onde trabalhou nos restaurantes Taisho,Yamazushi e Akira. De 2006 a 2008 morou no Japão para aperfeiçoar o conhecimento na gastronomia asiática. No retorno, passou por outros restaurantes como Nikko (PE), Malay Thay Fusion (CE), Temaki Louge (RN) e Kinoshita (SP).

"A culinária japonesa já conquistou o paladar do brasileiro e é essencial estar inserida nesse contexto proposto pela Sutton. Queremos trazer um sushi bar com um alto padrão de qualidade e variedade", garante Noda.

O restaurante promete cortes nobres de pescados, sushis e sashimis variados, além dos clássicos e reinterpretações de pratos renomados, sempre com adaptações ao paladar do público.

A carta de drinks do bar da Sutton também será totalmente nova, com a assinatura de um dos mixologistas mais famosos do Brasil. Derivan Ferreira cria um menu de bebidas com drinks autorais, clássicos e releituras, para garantir ao cliente uma experiência completa.

"Nosso objetivo é promover ao cliente um jantar de alto nível, coquetéis exclusivos e criados pelo melhor mixologista do país. E finalizar a noite com atrações de peso, promovendo um dia perfeito de entretenimento" explica Eduardo Barbeiro, sócio-fundador.

  Artigos Relacionados

São Paulo ganha charmoso restaurante com gastronomia oriental caseira São Paulo ganha charmoso restaurante com gastronomia oriental caseira
A região de Pinheiros, em São Paulo, acaba de ganhar uma charmosa casa, onde é servida a comida caseira de países do Oriente, trata-se do restaurante ...
Ricardo Von Brusky inaugura Espaço de Arte em São Paulo Ricardo Von Brusky inaugura Espaço de Arte em São Paulo
Reunir em um único local uma galeria de arte, uma casa de leilões e um espaço para a promoção de cursos e palestras dos mais variados temas, onde a cu...
Criações de inverno, afrodisíacas e exóticas do restaurante Tantra Criações de inverno, afrodisíacas e exóticas do restaurante Tantra
O restaurante Tantra inova mais uma vez e oferece diversidades da culinária asiática, atrelada às criações exóticas e afrodisíacas do chef Eric Thomas...

Outros Assuntos

Marvel divulga trailer de “Vingadores – Ultimato”. Assista Marvel divulga trailer de “Vingadores – Ultimato”. Assista Salve galera! Mais uma semana terminando e a pergunta que eu...
Saiba +
Marvel divulga trailer de “Vingadores – Ultimato”. Assista Marvel divulga trailer de “Vingadores – Ultimato”. Assista Salve galera! Mais uma semana terminando e a pergunta que eu...
Saiba +
Vermelho Steam apresenta série Vermelho Steam apresenta série "Relíquias" na Luis Maluf Art Gallery Um dos artistas contemporâneos mais celebrados do país, Verm...
Saiba +
Livro “A técnica do livro segundo São Jerônimo” é lançado em SP Livro “A técnica do livro segundo São Jerônimo” é lançado em SP Será lançado nesta terça-feira (27), o livro "A técnica do l...
Saiba +
Diversão e turismo para adultos no Temptation Cancun Resort Diversão e turismo para adultos no Temptation Cancun Resort Já imaginaram poder passar aquelas tão sonhadas férias em um...
Saiba +