Portal Pepper

Comer atum diminui o risco da doença de Alzheimer

Veja uma receita deliciosa de omelete de atum especial
Foto: Aromas da Minha Cozinha |  Data: 28 de Abril 2015
Comer atum diminui o risco da doença de Alzheimer

Por Gustavo Chicarelli

Comer uma omelete pela manhã já é uma delicia, agora com atum fica melhor ainda. O atum é um alimento extremamente nutritivo, rico em proteínas e ótimo em nutrientes importantes para o corpo como, magnésio, potássio, ômega 3 e vitamina B.

O atum é ótimo para ter uma saúde cardiovascular sadia, ajuda a enxergar melhor, previne o câncer, devido ao ômega 3, ajuda a diminuir o risco da doença de Alzheimer, desintoxica o corpo e mantem seu bom humor.

Depois de tantas coisas positivas sobre ele, anota a receita deliciosa de omelete de atum especial.

  Vídeos

  Artigos Relacionados

A maioria das doenças começa na mente A maioria das doenças começa na mente
Vamos falar de saúde, mas o que é saúde? Fazendo um paralelo, outro dia perguntei a alguns amigos e amigas o que era paz e o que era escuridão, para m...
Berinjela ajuda a prevenir o câncer Berinjela ajuda a prevenir o câncer
A berinjela é rica em tripsina que ajuda a restringir o metabolismo da célula cancerígena, além disso, o vegetal possui fibras que ajuda na redução do...
5 dicas de alimentação com Rodrigo Sangion 5 dicas de alimentação com Rodrigo Sangion
O personal trainer Rodrigo Sangion decidiu dar uma reviravolta em sua alimentação e na atividade física, pensando no seu bem estar, o proprietário da ...