Portal Pepper

Sanduweek agita São Paulo

Evento acontece até o dia 8 de março
Foto: Divulgação |  Data: 20 de Fevereiro 2015
Sanduweek agita São Paulo

Por Vivian Araújo

Iniciado em 20 de fevereiro, o Sanduweek já está dando o que falar no mundo da gastronomia. Um dos eventos mais esperados do ano, conta com a participação de 41 casas nesta quarta edição que vai rolar até o dia 8 de março.

Cada restaurante, lanchonete ou bar participante, colocaram no cardápio durante o evento, duas opções de sanduíches, dividido nas categorias: street food com o preço fixo de R$15 ou no free style com preços entre R$11,80 a R$46.

Devido ao sucesso no ano anterior, este ano o evento conta com o apoio da Electrolux, Perrier e da mostarda Dijon Maille. Selecionei algumas maravilhas que estarão circulando durante o festival, prepare-se para te dar muita água na boca!

Sanduíche de camarões na maionese de oliva e mostarda Dijon, lingüiça espanhola crocante, rúcula e limão siciliano servidos na baguette 

Serviço: Venga!

Endereço: Rua Leopoldo Couto Magalhães, 633, Itaim Bibi

Contato: (11) 2365-5759

Horário de Funcionamento: Quartas, quintas e sextas-feira: das 18h as 22h30 e Sábado das 12h30 as 23h

sandweek

Sanduíche no pão pita com steak tartare, ovo e saladinha

Serviço: Belga Corner

Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 666, Itaim Bibi

Contato: (11) 3078-4359

Horário de Funcionamento: terça-quinta: 12h30 – 23h Sexta: 12h – 0h Sabado: 12h30 – 0h Domingo: 10h30 – 17h30

sandweek sp

Três hamburgueres de picanha, quatro batatas Rosti, bacon defumado, tomate, queijo cheddar e ovo frito

Serviço: Cervejaria 3B

Endereço: Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi

Contato: (11) 3167-4145 / 2579-4974

Horário de Funcionamento: Domingo a quinta-feira: 12h à 0h - Sextas e sábados: 12h às 02h

sandweek são paulo